5 Game GRATIS MMORPG Wajib Dicoba – TLM LIST

47
24



Konten kali ini ngebahas beberapa game-game MMORPG free to play yang mungkin menarik bagi kalian.. Di list kali ini menurut gua MMORPG yang wajib dicoba dan merupakan yang terbesar terutama di jamannya. Beberapa juga berubah dari sistem langganan menjadi gratis.

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:

Don’t Forget to Follow Us On :
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Steam Community:

Or ask us some question:
Ask.fm :
Line Square:

Email: thelazymonday@gmail.com

Nguồn: https://canhosafira.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://canhosafira.com.vn/game

47 COMMENTS

  1. Ane malah suka nya toram online 😂😂 2 char wajib (tank and dps)healer ntar lagi update :V
    Pemain black desert juga kasih tau :V

  2. Adakah veteran a.k.a pensiunan WoW AMPM IDGS? khususnya angkatan Vanilla atau TBC?? hehe
    – Warlord Rakruwas
    #FORTHEHORDE #salamkangen

  3. Bro MMORPG yg clasik yg kaya 3 kingdoms yg baru ada ga ya, LOTR juga udah main. Lagi cari yg clasik clasik gitu

  4. Bang kupas tuntas Black Desert Online yg udah rilis SEA nya, dengan gaya khas TLM (Berat, Rinci, Rasional & rawan trigger) hehehe ditunggu ya bang.

  5. Bang saran aja nih, kalo buat video tentang list list game kasih time stamp lah bang, biar kita lebih mudah untuk nyarinya. Setuju gak??

  6. nulis lagi.. eve online ternyata free dengan pembatasan.. dan kerennya subscribenya bisa dibeli dengan money in game. apa kagak keren tu

  7. awkkawk entah kenapa gua kangen banget MMORPG yang dulu, sayang gua udah gk ada waktu untuk maeninnya lagi. dulu gue juga veteran Lineage 2 yang sistem sosialnya berasa banget, gak kayak mmorpg kayak sekarang yang servernya dikasih channel jadi memungkinkan kita bakal ketemu sama beberapa orang dan jadi temen, bahkan sesama veteran L2 masih keep in touch sampe sekarang di medsos. sayang seribu sayang gamenya harus tutup di Indo karena faktor jaman yang buat playernya gk sempet lagi mainin

  8. Dari 5 list yg paling ngeh bwt masuk cmn si Guild Wars 2, yg 4 lg ? no comment. Kyk udah nggak ada yg cocok lagi bwt masuk ke list gitu. 60% yg dimasukin genre space yha mungkin karna faktor si yg bikin video rada hobi sm yg begituan. Tp yhaa sekedar saran aja sih klo list ini emg bakal lanjut lg kedepan klo bisa jgn cmn dibatesi 5 doang, msh banyak gim MMOERPEGEH yg dari sisi Story & Gameplaynya "mungkin" lbh unik lagi dari yg diatas.

  9. bang, star wars the old republic kan free ya, tp knp ada chapter yg harus premium dulu baru bisa di mainin?

  10. game" yg ada di list ini ramah sama low spec ga ya bang, tertarik sama list yg pertama trus sama starwars hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here