PES 2015 – (Part 1) Link Download Work 100% & Cara Install PES 2015 Next Season Patch 2020 by Micano

40
7



Halo teman-teman

eLstrix NiNo disini!!!
Siapa nih yang masih bermain PES 2015 di tahun 2020?
Kalian masih kan, sama saya juga masih setia
Bermain PES 2015 ini

Video ini akan kasih tutorial ke kalian bagaimana ;
1. Cara mendownload file PES 2015 & Patch Season 2020
2. Cara menginstall
3. Cara mengupdate dengan Patch Season 2020

PENTING!!
Pemberitahuan Sebelum Mendowload File-File ;
“Kalau pada saat download, ada pemberitahuan
tidak bisa download harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
Part 1

Part 2 (Kalau masih tidak bisa)

Oke pertama kalian download dulu file PES 2015 & Patch Season 2020
– File (Mentahan) PES 2015

– Patch Season 2020

atau

Note!!!
Bagi yang belum tau cara download menggunakan shorten link ouo :

atau
Kalian bisa download langsung di Web Micano4U.org

Link Web Micano4U ;

Support Them,
“They work very hard to make update patch for our PES”

Credit :
Konami
Micano4U

Kalau kalian belum tau cara skip iklan pada saat
mendownload patch terbaru di web nya Micano4U
Silahkan ditonton juga :

Kalau pada saat download, ada pemberitahuan
ga bisa download harus nunggu 24 jam
ini caranya :
pasti bisa

Music by :
——————————————————————————–
Music: Crimson Fly – Huma-Huma

——————————————————————————–

#PES2015
#InstallPES2015
#CaraDownloadPES2015
#PatchPES2015
#PatchPES2015PES2020
#PES2020
#PES2015
#TipsPES2015
#TrickPES2015
#PES2015download
#mentahanPES2015
#PES2015Micano4U
PES 2015
PES 2015
PES 2015 install
Cara install PES 2015
Link download PES 2015
Download PES 2015
PES 2015 patch 2020
PES 2015 update patch 2020
PES 2015 update 2020
PES 2015 season 2020
Micano
Cara PES 2015
Pes 2015 patch 2020
PES 2015 patch 2020
download pes 2015
cara download pes 2015 patch 2020
cara download pes 2015

Nguồn: https://canhosafira.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://canhosafira.com.vn/game

40 COMMENTS

  1. Bang kok stiap sya mau main PES2015’nya pasti harus copy crack di folder obat dlu baru bisa main, apakah ada cara agar tidak perlu selalu copy crack stiap main ???

  2. Bang tolong jawab nanti saya subscribe dan like vidio nya, untuk toshiba processor Amd ram 2gb lag gak? Kalo lag saran yg lancar dong pes 2000berapa

  3. laptop ane lenovo
    Intel(R) Celeron(R) CPU 3867U @ 1.80GHz @ 1.80Ghz
    Ram 4GB,
    64-bit operating system, x64-based processor
    support gk?

  4. Bang laptop saya lenovo
    Intel Celeron CPU 3867U @ 1.80GHz @ 1.80Ghz
    Ram 4GB,
    64-bit operating system, x64-based processor
    Bisa ga bang?

  5. Spec ane;
    Laptop hp
    -intel i5-3210M@2.50hz
    -RAM 4 GB,Vram 64MB
    -processor intel hd graphics 4000(intel hd graphics family)
    Itu bisa gk bang ato ngelag?

  6. Bang laptop saya axioo neon hnm ram 2gb, procesor intel (R) Pentium(R) CPU B960 @2.20GHZ (2CPUs), intel hd Graphics bisa gak??? Mohon jawabannya…

  7. Bang mau nanya setelah saya instal componen,saya di suruh accept lisensin itu gmn bang. Pas saya liat tutorial abang tidak ada

  8. Bang kan saya udah punya game pes 2015 nya dan udah pake patch sun evo kalau mau ganti pake patch ini gimana ya caranya

  9. Saya udh 2x gagal bang, sempet bisa main 1 hari pas bsk nya dibuka ada error
    "the code execution cannot proceed because steam_api.dll was not found. Reistalling the program may fix this problem"

  10. ASUS K43SD

    SPESIFIKASI :

    • Processor Intel Core i5-2450M @2.5Ghz

    • Memory DDR3 4 GB

    • Harddisk 750 GB

    • VGA Nvidia Geforce 2 Gb

    • DVD Rw Multi Super DL

    • Webcam/Camera

    • Wifi

    • Lan

    • HDMI

    • Display LED 14 inchi
    bisa bang?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here