SBM ITB – Sekolah Bisnis dan Manajemen !!

48
26



Sekolah Bisnis dan Manajement ITB
Salah satu jurusan terfavorite di rumpun IPS di kampus ITB ganesha, dimana mahasiswa disini belajar menjadi pengusaha-pengusaha sukses di masa depan. yang jurusan IPS dan mau masuk ITB menjadi pengusaha muda pas banget kuliah disini!!

Buat Kalian Yang Mau Tau Lebih Banyak Lagi Follow dan Tanya:
Instagram : @dzakyar_ (Mahasiswa SBM’ITB)

Buat kalian yang mau belajar untuk persiapan SBMPTN dan Jalur MANDIRI secara gratis bisa kunjungin web belajar gw di

Follow me life on:
WEB BELAJAR:

INSTAGRAM:

PODCASH:
PODCAST REPUBLIKA MAHASISWA

TWITTER:

TOKOPEDIA MERCHANDISE dan BUKU
TOKO KANTONG MAHASISWA HOODIE:
TOKO KANTONG MAHASISWA BOMBER:
TOKO KANTONG MAHASISWA KAOS RM:

EMAIL:
For business enquiries please contact
republikamahasiswa@gmail.com

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Nguồn: https://canhosafira.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://canhosafira.com.vn/tong-hop

48 COMMENTS

  1. Sekedar informasi tambahan: Di SBM, skripsinya harus menggunakan bahasa inggris. karena kita emang mengacu pada kurikulum internasional. pelajarannya juga mostly conducted in english. oh iya satu lagi, syarat cumlaude kita selain harus IPK >3,5, skripsinya dimuat dijurnal international sebagai syarat cum laude dari SBMITB

    biar ganyesel gais wkwk semangat semuanya semoga diterima !!!!

  2. Oiya mau ngasih tau sebenernya matkul matkul pas tpb di sbm cuma buang buang waktu kayak matbis ,prd,. Trus sebenernya matematika bisnis itu ga serumit yang dijelaskan. Masi seputar dasar dasar kalkulus, jadi jangan takut juga kalo gabisa matematika. Ketemu matematika cuma pas tpb doang dan itupun cuma 6 sks.

  3. Narasumbernya sombong amatt dahh !!!. Lu beruntung sekolah di jawa barat ketrima SNMPTN. Wkwkwkw. Sebenernya bagus jawaban narasumbernya, tapi ada omongan yang sedikit sombong bahhhh

  4. https://youtu.be/VdtxpT8sUyo
    bagi yg mencari mentor/guru bisnis secara pribadi, melengkapi kuliah bila dirasa kurang… Salam sukses!

  5. Enak kuliah dijepang. Dsni jg bnyk beasswa, biaya kuliah grts plus bs dpt bsswa lain bs doble2 , kul. bhs ing, thesis bhs inggris, lingkungan intrnsonal, tmn2nya dr brbagai negara.

  6. Assalamualaikum kak Dzaky
    Kemarin aku daftar SNMPTN ITB melalui jalur peminatan, tapi nilai ku gak gede-gede amat cuma 87,83 kira-kira bisa lolos gak kak?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here