Yamaha NMAX Baru 2020

49
14



Walaupun terkesan lambat, akhirnya Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi memperkenalkan versi terbaru dari Yamaha N-Max 155. All New Yamaha NMax 155 hadir dengan tampilan baru yang kini terlihat lebih modern dengan fitur yang jauh lebih komplit dibandingkan N-Max versi sebelumnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa kakaknya ataupun kompetitor sekelas sekalipun.

Lantas, apa saja yang berubah dari All New Yamaha N-Max 155 ini? Yuk kita bedah bersama dengan reviewer AutonetMagz, Martin dalam video first impression Yamaha New N-Max 2020 berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil atau motor baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like:

– Instagram :
– Twitter :
– Facebook :

© 2019 AutonetMagz.com

Nguồn: https://canhosafira.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://canhosafira.com.vn/cong-nghe

49 COMMENTS

  1. Harga Yamaha NMax baru ini belum diumumkan, tapi dengan fitur-fitur barunya ini, cocoknya di banderol dengan harga berapa?

  2. Gw gk mau bahas bagus mana nmax apa pcx… Karna cuma Maslah selera..
    Tp klo gw liat kenyataan di jalan…
    Lebih banyak motor honda di banding yamaha…
    Dan gw mengapresiasi usaha yamaha yg slalu mengupgrade yamaha nmax biar makin canggih fiturnya…
    Karna cuma motor ini yg bisa mereka andalkan…
    Klo honda gk cuma pck,
    Kaya beat, vario, scopy, pendatang baru Genio
    Masih merajai di jalan

  3. Yamaha nmax bsru emang top mantep , mau ganti motor motor belum cukupbdananya….video keren..saya juga punya video coba di nilai apakah mantep?

  4. Bagusan nmax 2019,yg ini bodinya lebih kembung agak aneeh.. Gak nyesal gua beli yg 2019.. Tpi msh kecewa sistem kuncinya masih kalah jauh dengan pck yg udah canggih

  5. Tempo hari nanya ke daeler yamaha ttg Nmax ABS 2020. salesnya bilang barangnya inden, gue ga masalah si kalo indent, cuma ga suka aja pas salesnya ngomong gini “kalo bapak beli cash indentnya akan lebih lama krn lebih diutamakan yg beli kredit”. Dalem hati gue “alah bilang aja biar lo dpt fee riba dari leasing” !!

    Ga lama gue cabut balik, sampe rumah browsing pembiayaan syariah, gue telefon lah dan langsung di chat WA sama salesnya ttg simulasi harga, gua komparasi,

    Konven = DP : 10,5 jt, Cicilan : 2jt an/bulan , Angsuran : 17x

    Syariah = DP : 10,3 jt, Cicilan : 1,7 an/bulan , Angsuran : 17 x

    Lgsung senyum2 gitu gue, ga pake lama langsung gue deal in yg syariah. Dan skrg gue masih dalam masa penantian kedatangan Nmax ABS connected blue matte terparkir di garasi rumah 😇😇

  6. Kurang sempurna harusnya kontaknya ada remote parkir atau remot anti maling biar sempurna karna ini motor matic mahal

  7. Awal nya mau beli yg 2019 akhir, eh gak jadi beli karna duitnya ke pake. Nabung lagi…gw lihat keluar lagi nmax 2020 yg baru yg non ABS. Duitnya juga masih blm cukup . Gw nabung lagi…pas keluar lagi yg versi ABS. Duit nya pass..langsung gaas ke dealer…beli deeh..dapt yg ABS hitam dof .. kesabaran menghasilkan yg terbaik…trimakasih Yamaha.

  8. Rencana nya mau beli nmax ini..tapi apa lah daya gara gara corona jadi hanya mimpi dan angan angan..bisnis lesu usaha lemah..sedih jadinya..hanya bisa lihat di youtube aja deh

  9. Gw punya cbr,r15 v4..namax..pcx jg ada..vario ada 3 ..supra jupiter..crf..klx juga ada wr155 ada juga . Smua ada silahkan cek ke diler terdekat masing2..wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here